2018年10月19日金曜日

米粉、いい仕事してます❤️

久しぶりに作った

ゆるベジ『万能野菜炒め』



これを仕込むと必ずつくるのは

黒ごまちぎり揚げ~。



実は只今、絶賛グルテンフリー実施中🎵

(それについてはまた後日)



小麦粉を使う、黒ごまちぎり揚げを食べたい

けど作れない…

でも、作れちゃいました!


小麦粉を米粉に代えて。



米粉って、何となくハードルが高いけど

なーんの問題もなかった😄



実に晴れ晴れとした気持ち😉👍🎶


朝から揚げるのがちょっと面倒だったので

揚げ焼きにしました。



まわりはさくっと、中はもちもち。


米粉は食感も裏切りませんよ~🎵



グルテンフリーでも

いつも通りにゆるベジを楽しめて

今日もゴキゲンです✨✨



グルテンフリーのお食事をしている方にも

米粉を使った手軽な簡単ゆるベジを

お伝えしていきますね❤️




🍁🍁🍁




11月23日(金)

勤労感謝の日は




ぜひ遊びに来てくださいね❤️


ゆるベジをたくさんご用意して

お待ちしています🎵



※フェスタにご参加の方は事前お申し込み

してくださいね。











0 件のコメント:

コメントを投稿