2018年4月1日日曜日

簡単パンのソーダブレッドに大歓声🎵

ゆるベジレッスンを開催しました✨


まずは、

オーブンの予熱をしている間に

余興をひとつ。

豆乳アイスクリームをガーしたら、

子供の心をしっかり掴みましたよ♪

(*⌒∇⌒*)❤️


予熱完了したので、いざ!

なにせ生地づくりは一瞬なので

瞬きさえ惜しいくらいです。



わーーー👋😆🎶✨

大歓声を頂きました~🎵


春キャベツで作った

じゃがいもとキャベツのサブジを添えて

お待ちかねのランチです🍴😋🍚


ソーダブレッドは

そのままでもおいしいですが、

オリーブオイルを付けたり、

里芋チョコディップ付けてチョコパンに

するのも、◎

子供に安心して食べさせられるチョコパン!

何故ならば、

砂糖も乳製品も使っていませんからね。


チョコ大好き3歳のお嬢ちゃんも大喜び🎵


デザートのアイスクリームも

またまた一瞬のうちに完売😄




ご参加いただいたみなさま、

ありがとうございました❤️




次回は4/28(土)に開催予定です♪

ベジポタ塩ラーメン  ほか2品



ご興味ある方、ぜひお待ちしていま~す❤️


ゆるベジって、何?!
      ↓  ↓  ↓
https://yuruvege.com/



お問い合わせ

 mikiesuzu☆gmail.com

(☆を@に変えてくださいね)


お申し込みはこちら

0 件のコメント:

コメントを投稿