お料理教室に参加してきました🍴😋
暑い暑い、酷暑の最中だったので
先生がアジアンテイストを
チョイスしてくれました。
主食のごはんは
玄米で作るアジア風の混ぜご飯。
お肉も野菜もたっぷり♪
そちらの食感に意識が行くので
玄米を食べている感覚がまるでない!
ピリ辛が後ひく美味しさでした✨✨
どれもお店の味の美味しさで
感動の連続でした‼️
翌日早速作ってみたのは、
『なすのはさみ煮』
なすに豚バラ肉を挟んで煮るだけ。
一見、手間のかかるお料理に見えるけど
超簡単♪
トロットロに煮えたなすと
豚バラのコクがたまらない~😋🍴💕
ご飯が進みます🍚
子供たち、
なすがなくなったら
タレでご飯を食べていました。
残ったタレもおいしい~❤️
動物性食材を使わない
『ゆるベジ』インストラクターですが、
肉や魚もしっかり食べます。
肉には肉の、魚には魚の栄養がありますから。
その上で野菜もたくさん頂いていますよ♪
野菜が体の調子を整えてくれますからね。
🍅
⭐ゆるベジ8月レッスン⭐
ベビーマッサージ×ゆるベジコラボレッスン
8/1(水)10時~13時
講習料 : 3,500円
場所 : 大田区西蒲田
持ち物 : 筆記用具、バスタオル
《内容》
ベビーマッサージ下半身と
簡単でおいしいゆるベジ料理のデモレッスン
&
ゆるベジランチ
0 件のコメント:
コメントを投稿