2020年1月24日金曜日

ベジチーズ de クリームコロッケ

久しぶりの投稿です。
訪問ありがとうございます😃💕



私と同じゆるベジインストラクターの
はぴこちゃんが
すんばらしいアレンジを披露してくれたので、倣ってみました♪



ゆるベジ の たまカツ を ベースに、
ベジチーズ と 万能野菜炒め を加えて、
まさしくクリームコロッケの出来上がり✨



動物性食材なしでこの味はほんと感動です✨



コロッケ状に薄く成形するより、よくある俵形の方がよりクリーム感がでることが初回の気付き。
次回の課題ね😄



でもしかし、ベジチーズ、スゴいです😆💓



息子からのリクエストで、コーンクリームコロッケが食べたいって。
おおっ!それもおいしそう😍🎶