「オーダー! お店のコーンスープ!」
6歳長男のリクエスト。
ただのコーンスープではなく、
お店の、です。
そういえば、この夏作らなかったなぁ。
ていうか、子供たち
コーンが好きすぎてふかしたそばから
無くなっていくから作る余地がなかった
気がするんですが。
ぼちぼち終わりが見えてきた今年のコーン。
終わってしまう前に作りました。
初挑戦のゆるベジのコーンスープ。
コーンスープのとろみは今までじゃがいもで
付けていました。
ゆるベジレシピのとろみは
『米粉』
何か、「なんだよっ😅」っていうくらい
簡単にできちゃう。
今までの手間は何だったんだ😩
そして、肝心要のお味は…??
「お店のみたーい❤️❤️❤️
おいしすぎて体もとろけちゃう🎵」
おいしすぎて体もとろけちゃう🎵」
星3つならぬ、ハート3つもらいました(笑)
0 件のコメント:
コメントを投稿