久しぶりに作った
ゆるベジ『万能野菜炒め』
これを仕込むと必ずつくるのは
黒ごまちぎり揚げ~。
実は只今、絶賛グルテンフリー実施中🎵
(それについてはまた後日)
小麦粉を使う、黒ごまちぎり揚げを食べたい
けど作れない…
でも、作れちゃいました!
小麦粉を米粉に代えて。
米粉って、何となくハードルが高いけど
なーんの問題もなかった😄
実に晴れ晴れとした気持ち😉👍🎶
朝から揚げるのがちょっと面倒だったので
揚げ焼きにしました。
まわりはさくっと、中はもちもち。
米粉は食感も裏切りませんよ~🎵
グルテンフリーでも
いつも通りにゆるベジを楽しめて
今日もゴキゲンです✨✨
グルテンフリーのお食事をしている方にも
米粉を使った手軽な簡単ゆるベジを
お伝えしていきますね❤️
🍁🍁🍁
11月23日(金)
勤労感謝の日は
0 件のコメント:
コメントを投稿